Esta receita de torta na caneca de micro-ondas, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a criançada na hora do lanche! A torta fica pronta em apenas 15 minutos, ou seja, a praticidade está garantida, né? Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!
Tempo:
15min
Rendimento:
2 unidades
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da torta na caneca de micro-ondas
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 8 colheres (sopa) de leite
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de ervilha escorrida
- 1 colher (sopa) de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de queijo muçarela em cubos
- 1 colher (sopa) de tomate sem sementes picado
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Misture os ingredientes do recheio e reserve. Bata o óleo, os ovos, o leite, a farinha, sal e o fermento no liquidificador. Distribua parte da massa entre 2 canecas com capacidade para 300ml cada. Divida o recheio entre elas, cubra com a massa restante e leve ao forno micro-ondas, em potência máxima, por 3 minutos. Retire, deixe amornar e sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
- Torta de frango cremosa com requeijão
- Torta de frango na frigideira
- Torta de frango prática de pão de forma
The post Torta na caneca de micro-ondas com recheio cremoso de frango appeared first on Guia da Cozinha .