Torta na caneca de micro-ondas com recheio cremoso de frango
Mayara Rozario
Torta na caneca de micro-ondas com recheio cremoso de frango

Esta receita de torta na caneca de micro-ondas, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a criançada na hora do lanche! A torta fica pronta em apenas 15 minutos, ou seja, a praticidade está garantida, né? Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!

Tempo:  15min
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta na caneca de micro-ondas

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de ervilha escorrida
  • 1 colher (sopa) de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de queijo muçarela em cubos
  • 1 colher (sopa) de tomate sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes do recheio e reserve. Bata o óleo, os ovos, o leite, a farinha, sal e o fermento no liquidificador. Distribua parte da massa entre 2 canecas com capacidade para 300ml cada. Divida o recheio entre elas, cubra com a massa restante e leve ao forno micro-ondas, em potência máxima, por 3 minutos. Retire, deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

The post Torta na caneca de micro-ondas com recheio cremoso de frango appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!