Quer um acompanhamento fácil, rápido e de dar água na boca neste jantar? A batata rústica recheada com queijos vai agradar a todos! Além de saborosa, o passo a passo é bem simples e exige o uso de pouquíssimos ingredientes. Confira já a receita e teste ainda hoje!
Tempo:
35min
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da batata rústica recheada
- 10 batatas pequenas
- Sal e azeite a gosto
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
Modo de preparo
Lave as batatas inteiras e passe sal e azeite por todas elas. Embrulhe uma a uma em papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar uma faca, ela esteja al dente. Retire, deixe amornar e desembrulhe. Corte ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa delas com a ajuda de uma colher, formando canoas. Reserve. Para o recheio, misture o creme de leite com todos os queijos e divida entre as metades das batatas. Coloque uma do lado da outra em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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