Mousse de maracujá com pedaços de chocolate
Guia da Cozinha
Mousse de maracujá com pedaços de chocolate

Quer uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer? Esta mousse de maracujá com pedaços de chocolate é prática e até os mais inexperientes na cozinha conseguem preparar. Veja a receita completa e faça para toda a família!

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de maracujá com pedaços de chocolate

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá natural
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto. Desligue, adicione o chocolate picado e misture com uma colher. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, leve ao fogo médio a polpa de maracujá, a água e o açúcar por 5 minutos. Desligue, espere esfriar, cubra a musse e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

The post Mousse de maracujá com pedaços de chocolate appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!