Quer uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer? Esta mousse de maracujá com pedaços de chocolate é prática e até os mais inexperientes na cozinha conseguem preparar. Veja a receita completa e faça para toda a família!
Tempo:
30min (+4h de geladeira)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da mousse de maracujá com pedaços de chocolate
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá natural
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto. Desligue, adicione o chocolate picado e misture com uma colher. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, leve ao fogo médio a polpa de maracujá, a água e o açúcar por 5 minutos. Desligue, espere esfriar, cubra a musse e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM:
- Mousse de café com chantilly
- Mousse de chocolate com morango
- Sobremesas saudáveis com morango: confira 5 receitas deliciosas
The post Mousse de maracujá com pedaços de chocolate appeared first on Guia da Cozinha .