O bolo de carne recheado é uma ótima opção para quem está procurando um prato fácil, rápido e suculento. O recheio de ovos, queijo e requeijão cremoso também agrega muito sabor e torna a receita ainda mais irresistível. Confira o passo a passo completo e experimente!
Tempo:
50min
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do bolo de carne recheado
- 1kg de carne moída
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Azeite para untar e regar
- 300g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne, sal e cheiro-verde. Em um refratário untado, faça uma camada com metade da carne, espalhe 200g do queijo, o presunto, o requeijão e cubra com o restante da carne. Polvilhe com a mussarela restante, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais receitas, dicas e conteúdos especiais!
LEIA MAIS
- Miniquiche de mandioquinha com legumes
- Lasanha com escondidinho de carne moída
- Frango gratinado com milho
The post Bolo de carne recheado: pronto em 50 minutos appeared first on Guia da Cozinha .