Bolo de carne recheado: pronto em 50 minutos
Guia da Cozinha
Bolo de carne recheado: pronto em 50 minutos

O bolo de carne recheado é uma ótima opção para quem está procurando um prato fácil, rápido e suculento. O recheio de ovos, queijo e requeijão cremoso também agrega muito sabor e torna a receita ainda mais irresistível. Confira o passo a passo completo e experimente!

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de carne recheado

  • 1kg de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne, sal e cheiro-verde. Em um refratário untado, faça uma camada com metade da carne, espalhe 200g do queijo, o presunto, o requeijão e cubra com o restante da carne. Polvilhe com a mussarela restante, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais receitas, dicas e conteúdos especiais!

LEIA MAIS

The post Bolo de carne recheado: pronto em 50 minutos appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!