A queijadinha é um doce tipicamente brasileiro, com influências da culinária portuguesa. Resultado da mistura de ovos, queijo e coco ralado, essa iguaria faz sucesso no nosso país e também é uma ótima opção para arrecadar uma grana extra
no final do mês. Confira a receita de queijadinha tradicional e ganhe muitos clientes com essa delícia!
Tempo:
1h
Rendimento:
36 unidades
Dificuldade
: fácil
Ingredientes da queijadinha tradicional
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
- 1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada.
Despeje a massa nas forminhas e coloque as forminhas dentro de uma assadeira.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e retire as forminhas de empada. Sirva fria nas forminhas de papel.
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