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Mousse de paçoca perfeita para a sobremesa
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Mousse de paçoca perfeita para a sobremesa








Quer uma sobremesa fácil de fazer e super saborosa? Veja como preparar essa incrível mousse de paçoca. O prato é super prático e fica uma delícia, é sucesso garantido com toda a família! Confira o passo a passo e experimente!

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de paçoca

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em taças para sobremesa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas. Sirva em seguida.

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