A crepioca de banana é uma receita muito rapidinha: em 10 minutos, você prepara essa delícia prática, nutritiva e saborosa, que além de ser uma boa pedida para o café da manhã ou da tarde, também pode ser uma sobremesa incrível. Veja o passo a passo completo:
Rendimento
: 1 porção
Tempo de preparo:
10min
Dificuldade
: Fácil
Ingredientes da Crepioca de banana
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de tapioca
- 1 banana amassada
- 1 pitada de canela em pó
Recheio
- 1 banana em rodelas
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a banana e a canela. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio e despeje a mistura de tapioca. Cozinhe até firmar. Coloque a banana e a canela e dobre ao meio. Sirva!
Caso queira incrementar a receita, você pode acrescentar mel e castanhas. Se preferir consumi-la como sobremesa, experimente colocar uma bola de sorvete de creme ou do sabor de sua preferência, fica divino!
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
Gostou da receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais receitas, dicas e conteúdos especiais!
LEIA TAMBÉM
- 8 recheios deliciosos para incrementar sua crepioca
- Crepioca nutritiva
- Bolo de banana com doce de leite
The post Crepioca de banana prática: pronta em 10 minutos appeared first on Guia da Cozinha .