Tartar de salmão: opção de refeição sofisticada e leve
Guia da Cozinha
Tartar de salmão: opção de refeição sofisticada e leve

O tartar é o prato ideal para quem busca requintar as refeições ou se apenas quer impressionar a pessoa amada com um almoço ou jantar romântico. E é claro que o Guia da Cozinha vai te ajudar nessa missão: Faça um saboroso tartar de salmão hoje! A receita é fácil e leva somente 30 minutos de preparo. Dica: Não se assuste com o uso dos alimentos crus, pois com eles a digestão fica mais fácil, assim como a absorção dos nutrientes do peixe. Aprenda o passo a passo:

Tempo de preparo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento : 4 porções
Dificuldade : fácil

Ingredientes do Tartar de salmão

  • 400g de filé de salmão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alcaparras escorridas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Misture o salmão, a cebola, as alcaparras, sal e pimenta em uma tigela. Coloque em forminhas individuais de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, regue com o suco, desenforme e sirva decorado como desejar.

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais conteúdos especiais!

LEIA TAMBÉM

The post Tartar de salmão: opção de refeição sofisticada e leve appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!