Esta receita de pão na chapa com Catupiry ®, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no café da manhã ou no lanche da tarde! Clássica, essa receita típica das padarias paulistanas promete fazer sucesso e garantir uma chuva de elogios. Confira o passo a passo completo abaixo e experimente, todos vão adorar!
Tempo:
20min
Rendimento:
2 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do pão na chapa com Catupiry®
- 2 pães franceses
- 300g de Catupiry®
Modo de preparo
Corte os pães ao meio e recheie cada uma das partes com o Catupiry®. Depois, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto, coloque os pães e deixe no fogo até ficarem dourados e formarem uma casquinha. Tente não mexer muito nas fatias enquanto estiverem na panela, para que a casquinha se forme perfeitamente e não descole dos pães durante o processo. Retire do fogo e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
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