Pão na chapa com Catupiry®: receita clássica para o lanche da tarde
Guia da Cozinha
Pão na chapa com Catupiry®: receita clássica para o lanche da tarde

Esta receita de pão na chapa com Catupiry ®, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no café da manhã ou no lanche da tarde! Clássica, essa receita típica das padarias paulistanas promete fazer sucesso e garantir uma chuva de elogios. Confira o passo a passo completo abaixo e experimente, todos vão adorar!

Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão na chapa com Catupiry®

  • 2 pães franceses
  • 300g de Catupiry®

Modo de preparo

Corte os pães ao meio e recheie cada uma das partes com o Catupiry®. Depois, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto, coloque os pães e deixe no fogo até ficarem dourados e formarem uma casquinha. Tente não mexer muito nas fatias enquanto estiverem na panela, para que a casquinha se forme perfeitamente e não descole dos pães durante o processo. Retire do fogo e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

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