Uma receita diferente sempre atrai a atenção na mesa, especialmente se ela for agradável aos olhos e ao paladar. Esta polenta cremosa com milho e camarão atende aos dois requisitos! Faça em casa o quanto antes e garanta uma chuva de elogios. Confira!
Tempo:
40min
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da Polenta cremosa com milho e camarão
- 3 xícaras (chá) de polenta pronta picada
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- Óleo para untar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1kg de camarão médio limpo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Bata no liquidificador a polenta, o leite, sal, salsa e o milho até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário médio untado e reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho e o camarão por 5 minutos. Junte a água, sal e cozinhe por 5 minutos.
Espalhe sobre a polenta, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Yoki
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