Carne de panela com molho estrogonofe
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Carne de panela com molho estrogonofe

As festas de final de ano acabaram, mas a canseira permanece, não é mesmo? Então, que tal preparar um prato para o seu almoço que, além de delicioso e simples? A carne de panela com molho estrogonofe é a receita ideal para quem deseja praticidade e sabor em um só prato!

Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1kg de paleta ou acém em cubos pequenos
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (200ml) de água
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de ketchup
1 xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça, em fogo alto, uma panela de pressão com a manteiga e doure os cubos de carne em 2 etapas.

Adicione a cebola e o alho e doure. Polvilhe com a farinha e mexa por 2 minutos.

Despeje o caldo dissolvido na água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos depois de iniciada a pressão.

Retire a pressão sob água corrente, abra e despeje o creme de leite, a mostarda, o ketchup, o champignon, sal e pimenta a gosto.

Cozinhe por 3 minutos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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