A salada de chuchu é uma opção saudável e perfeita para dias mais quentes! Esse alimento está entre os mais nutritivos, pois é fonte de potássio, vitaminas A, B e C, e sais minerais como cálcio e ferro. Além disso, é uma ótima alternativa para quem busca ficar em forma e é rico em fibras. Confira como fazer essa salada de chuchu diferente para se deliciar:
Tempo:
20min
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da Salada de chuchu
- 3 chuchus em cubos
- 1 cebola roxa fatiada
- 2 xícaras (chá) de acelga em tiras
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 100g de pimenta biquinho
- Suco de 1 limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o chuchu no vapor por 5 minutos ou até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, coloque o chuchu já frio, a cebola, a acelga, o cheiro-verde, a pimenta biquinho, o suco de limão, o vinagre, sal e misture. Transfira para uma saladeira e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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