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Receita rápida de salada de chuchu

A salada de chuchu é uma opção saudável e perfeita para dias mais quentes! Esse alimento está entre os mais nutritivos, pois é fonte de potássio, vitaminas A, B e C, e sais minerais como cálcio e ferro. Além disso, é uma ótima alternativa para quem busca ficar em forma e é rico em fibras. Confira como fazer essa salada de chuchu diferente para se deliciar:

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada de chuchu

  • 3 chuchus em cubos
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 2 xícaras (chá) de acelga em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 100g de pimenta biquinho
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o chuchu no vapor por 5 minutos ou até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, coloque o chuchu já frio, a cebola, a acelga, o cheiro-verde, a pimenta biquinho, o suco de limão, o vinagre, sal e misture. Transfira para uma saladeira e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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