Torta de doce de leite com caf e Nutella
Flvia Gonalves
Torta de doce de leite com caf e Nutella

Torta é sempre uma ótima pedida, principalmente quando o assunto é sobremesa! Esta torta de doce de leite com café e Nutella®, receita criada pelo Chef Kaito Casagrandi , vai te deixar com água na boca só de olhar! Confira o passo a passo desta delícia que, além de prática, é muito fácil de fazer:

Tempo: 30min (+5h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de doce de leite com café e Nutella®

  • 300g de cream cheese
  • 300g de doce de leite
  • 250ml de café forte
  • 200g de Nutella®
  • 200g de biscoito de chocolate sem recheio
  • Frutas para decorar
  • Papel manteiga

Modo de preparo

Coloque em um bowl o cream cheese e o doce de leite e misture bem – pode utilizar batedeira. Se utilizar uma forma retangular, daquelas de bolo inglês, em silicone, então não é necessário o papel manteiga; caso ela seja de alumínio, forre com o papel manteiga. Mergulhe os biscoitos rapidamente no café e faça uma camada na sua forma, coloque outra camada de doce de leite, outra de biscoito (sempre mergulhando no café antes) – repita o processo até preencher toda a forma. Agora, só levar a geladeira por cinco horas. Desenforme, finalize com Nutella® e decore com as frutas.

LEIA MAIS:

The post Torta de doce de leite com café e Nutella® appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!