Está em busca de receitas doces inusitadas para uma ocasião especial? Você vai surpreender a família com esse pavê-rocambole! Além de ser fácil de preparar, fica uma delícia e muito cremoso. E o melhor de tudo: será preciso pouquíssimos ingredientes para fazer o seu incrível pavê-rocambole. Confira a receita e teste ainda hoje:
Tempo:
1h (+4h de geladeira)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes
- 2 rocamboles prontos sabor chocolate em fatias
- Cerejas em calda escorridas para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 100g de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 lata de creme de leite gelado e sem soro
Cobertura
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 1/2 lata de brigadeiro pronto
- Chocolate granulado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ingredientes do recheio até formar um creme esbranquiçado e fofo. Em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, intercale camadas de rocambole fatias e creme, terminando em creme. Em uma tigela, misture o creme de leite com o brigadeiro, espalhe sobre o pavê e polvilhe com chocolate granulado. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com cerejas e sirva.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro
Gostou da receita de pavê-rocambole? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue acompanhando o Guia da Cozinha para mais conteúdos especiais!
LEIA TAMBÉM:
- Torta de rocambole com recheio de goiabada cremosa
- Rocambole de frutas vermelhas
- 10 receitas de pavê incríveis para fazer nas festas de final de ano
The post Receita de pavê-rocambole prática e deliciosa appeared first on Guia da Cozinha .