Seja cremoso, com legumes ou simples, o arroz não pode faltar nas refeições brasileiras! Por isso, que tal aproveitar o arroz que sobrou no almoço e fazer um prato diferente para o jantar deste domingo? Essa receita do arroz marguerita vai te surpreender e arrancar elogios de toda a sua família. Confira!
Tempo:
30min
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do Arroz marguerita
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
- Margarina para untar
Modo de preparo
Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz, de queijo muçarela, de tomate e de manjericão. Dependendo do tamanho do refratário escolhido, repita o processo, terminando com uma camada generosa de muçarela e com o manjericão.
Leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel-alumínio, por aproximadamente 30 minutos. Depois, sirva e surpreenda a todos com este prato simples, prático e muito saboroso.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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