A rabanada de panetone com doce de leite e morango é uma ótima opção para inovar na sobremesa das festas de final de ano. Que tal aprender a preparar essa delícia e garantir um doce prático e simplesmente divino? Confira!
Tempo:
40 minutos
Rendimento:
10 unidades
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da Rabanada de panetone com doce de leite e morango
- Panetone amanhecido (ou chocotone)
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- Açúcar
- Canela
- Óleo para fritar
- 1 lata de leite condensado
- Morangos
Modo de preparo
Corte o panetone em fatias pela metade ou em quartos. Passe no leite e em seguida nos ovos batidos, deixe escorrer o excesso. Frite no óleo quente em fogo médio até dourar, e coloque as fatias para descansar em um papel toalha para tirar o excesso do óleo. Passe as fatias já fritas no açúcar com a canela. Para o doce de leite, colocar a latinha em uma panela de pressão, e encher de água até cobrir a latinha, deixar na pressão por 30-40min. Em fogo médio. Esperar esfriar para abrir a latinha. Colocar o doce de leite em cima da rabanada e decorar com morangos.
COLABORAÇÃO: Chef Rodrigo Del Médico
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