Guia de Cozinha

Espetinho de tender e queijo: aperitivo perfeito para o Natal
Mayara Rozario
Espetinho de tender e queijo: aperitivo perfeito para o Natal

Que tal experimentar uma receita nova? Essa delícia de espetinho de tender e queijo promete ser um ótimo tira-gosto e também uma ótima opção para agradar as visitas antes do prato principal nas festas de final de ano . Confira a receita a seguir:

Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espetinho de tender e queijo

  • 1 pacote de espetinhos de queijo coalho (380g)
  • 20 cubos médios de tender assado
  • 10 tomates-cerejas cortados ao meio

Molho

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Retire o queijo coalho dos espetinhos de madeira, corte em cubos e grelhe em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar de todos os lados. Monte os espetinhos em palitos de bambu, colocando um cubo de tender, um cubo de queijo coalho grelhado e meio tomate-cereja.

Arrume em um prato e reserve. Bata os ingredientes do molho no liquidificador, regue os espetinhos e sirva em seguida.

Você viu?

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Gostou da nossa receita de espetinho de tender e queijo? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais conteúdos especiais.

LEIA TAMBÉM:

The post Espetinho de tender e queijo: aperitivo perfeito para o Natal appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!