Guia de Cozinha

undefined
Guia da Cozinha
Farofa natalina saborosa e fcil de preparar

Um dos acompanhamentos mais esperados do Natal é aquela farofa deliciosa para ser saboreada junto com o arroz e as carnes da época. E vamos combinar, não há refeição que não fique ainda melhor com ela! Por isso, o Guia da Cozinha trouxe uma farofa natalina maravilhosa para apostar nesse Natal e ganhar uma chuva de elogios! Em 20 minutos, você prepara essa receita de farofa natalina com direito a bacon, uva passa e nozes. Confira o passo a passo e experimente!

Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa natalina

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola, o salsão e refogue por 2 minutos.

Acrescente a uva-passa, o damasco, a farinha, as nozes, sal e cheiro-verde e misture. Transfira para uma travessa e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Gostou da nossa receita de farofa natalina? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários!

The post Farofa natalina saborosa e fácil de preparar appeared first on Guia da Cozinha .

    Leia tudo sobre: Receitas

    Veja Também

    Mais Recentes

      Mostrar mais

      Comentários