Que tal uma receita muito prática, sofisticada e simplesmente deliciosa? Essa versão de bacalhau com molho de camarão fica irresistível e leva apenas 30 minutos para ficar pronta. Além de ser uma refeição para sair da rotina, é uma opção incrível para o cardápio das festas de final de ano. Veja como preparar:
Tempo:
30min
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do bacalhau com molho de camarão
- 4 postas de bacalhau dessalgadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de camarões miúdos limpos
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere as postas de bacalhau com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo, em fogo médio, e frite as postas, aos poucos, até dourarem. Reserve em uma travessa. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho com o camarão por 4 minutos. Despeje o molho de tomate, sal e cozinhe por 5 minutos. Coloque sobre as postas de peixe e sirva, se desejar, decorado com tomates-cerejas.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Gostou da nossa receita de bacalhau com molho de camarão? Deixe sua opinião nos comentários e continue nos acompanhando para mais conteúdos especiais!
LEIA MAIS
The post Bacalhau com molho de camarão appeared first on Guia da Cozinha .