Guia de Cozinha

Bacalhau com molho de camaro
Guia da Cozinha
Bacalhau com molho de camaro

Que tal uma receita muito prática, sofisticada e simplesmente deliciosa? Essa versão de bacalhau com molho de camarão fica irresistível e leva apenas 30 minutos para ficar pronta. Além de ser uma refeição para sair da rotina, é uma opção incrível para o cardápio das festas de final de ano. Veja como preparar:

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bacalhau com molho de camarão

  • 4 postas de bacalhau dessalgadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de camarões miúdos limpos
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere as postas de bacalhau com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo, em fogo médio, e frite as postas, aos poucos, até dourarem. Reserve em uma travessa. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho com o camarão por 4 minutos. Despeje o molho de tomate, sal e cozinhe por 5 minutos. Coloque sobre as postas de peixe e sirva, se desejar, decorado com tomates-cerejas.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Você viu?

Gostou da nossa receita de bacalhau com molho de camarão? Deixe sua opinião nos comentários e continue nos acompanhando para mais conteúdos especiais!

LEIA MAIS

The post Bacalhau com molho de camarão appeared first on Guia da Cozinha .

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários