2 em 1: esta receita de pavê crocante pé de moleque foi criada especialmente para quem gosta de sobremesas clássicas. Tanto o pavê quanto o pé de moleque são doces bastante comuns em nossa culinária brasileira. Então, nada melhor do que homenagear essas delícias juntando-as! Se você quer sair da mesmice e surpreender com um pavê inusitado, seu momento chegou! Veja a receita:
Tempo:
40min (+2h de geladeira)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do Pavê crocante pé de moleque
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com o doce de leite e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme de chocolate e de pé de moleque triturado, terminando em creme e pé de moleque. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
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