Torta de salsicha na travessa
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Torta de salsicha na travessa

Esta receita de torta de salsicha na travessa , além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na hora do lanche ou até das refeições! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!

Tempo:  1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de salsicha na travessa

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Batata palha para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 800g de salsicha aferventada em rodelas
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato em cubos

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e doure a cebola. Junte o tomate, o molho, a salsicha e cozinhe por 5 minutos. Junte o milho, sal, pimenta, salsa e deixe esfriar. Misture o queijo e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, a manteiga, a batata, os ovos e sal. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher até homogeneizar. Espalhe metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado, e espalhe o recheio por cima. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, polvilhe com batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

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