Leveza e sabor são sinônimos que combinam perfeitamente com a receita
que o Guia da Cozinha vai te ensinar hoje! Aprenda a preparar um delicioso suflê de frango e milho que vai deixar todo mundo querendo mais. Servido em ramequins, é um prato diferente para um almoço ou jantar prático junto da família e dos amigos. Não perca a oportunidade e faça hoje mesmo esta receita de suflê de frango e milho e se surpreenda com o sabor!
Tempo:
35min
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do Suflê de frango e milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água morna
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 4 claras em neve
- Manteiga para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o alho e a cebola até dourar. Adicione o milho, o frango e refogue por 3 minutos. Junte o caldo de galinha e a farinha dissolvidos na água, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe até engrossar levemente, mexendo. Desligue e deixe amornar. Misture delicadamente com as claras em neve e despeje em ramequins untados. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.
Você viu?
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
The post Suflê de frango e milho: irresistível e sofisticado appeared first on Guia da Cozinha .