Pamonha recheada com goiabada
Guia da Cozinha
Pamonha recheada com goiabada

Quer uma opção diferente para se deliciar na sobremesa ou no café da tarde? Faça hoje mesmo essa receita de pamonha recheada com goiabada . Fica cremosa e é superprática!

Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da pamonha recheada com goiabada

  • 3 latas de milho escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.

Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso.

Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo.

Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM:

The post Pamonha recheada com goiabada appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!