Quer uma opção diferente para se deliciar na sobremesa ou no café da tarde? Faça hoje mesmo essa receita de pamonha recheada com goiabada . Fica cremosa e é superprática!
Tempo:
50min
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da pamonha recheada com goiabada
- 3 latas de milho escorrido
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta
- Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.
Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso.
Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo.
Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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