Pensa que não há como se surpreender com o simples omelete? O Guia da Cozinha te ensina como: experimente esta receita de omelete em camadas com frango,
que além de gostosa, é fácil de fazer e uma opção que vai deixar todo mundo com água na boca nas refeições do dia a dia. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa com a família!
Tempo:
30min
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da omelete em camadas com frango
- 6 ovos batidos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Batata palha para polvilhar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o frango, o milho, a ervilha, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Misture o requeijão e reserve. Tempere os ovos com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e espalhe 1 concha média dos ovos batidos. Frite por 3 minutos de cada lado, retire e repita o procedimento com os ovos restantes. Em um prato, faça camadas de omelete e de recheio, terminando em omelete. Cubra com o requeijão, polvilhe com batata palha e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
The post Omelete em camadas com frango appeared first on Guia da Cozinha .