Já experimentou a receita de batata gratinada com molho branco ? Mais do que saboroso, é um prato fácil de preparar e que rende muitas porções! Veja o passo a passo completo e surpreenda a todos com uma refeição especial!
Tempo:
1h
Rendimento:
10
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da Batata gratinada com molho branco
- 1 caixa de molho branco pronto
- 200g de creme de leite
- 1kg de batata em rodelas pré-cozidas
- 150g de salame em cubos
- 300g de queijo muçarela ralada
- Margarina para untar
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o molho branco, o creme de leite e misture bem. Acerte o sal se necessário. Em um refratário de médio untado, coloque uma camada de batata, metade da mistura do molho, polvilhe com o salame e a muçarela. Cubra com o restante das rodelas de batata e com o molho, polvilhe com o parmesão e o orégano e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até gratinar e dourar levemente. Retire do forno e sirva!
Colaborador: Bruno Soro
Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais conteúdos!
LEIA TAMBÉM
- Lasanha de abobrinha com frango desfiado
- Maminha assada com batatas
- Batata frita com Catupiry® e bacon
The post Batata gratinada com molho branco appeared first on Guia da Cozinha .