Guia de Cozinha

Mousse de avel: sobremesa fcil para as festas de final de ano
Guia da Cozinha
Mousse de avel: sobremesa fcil para as festas de final de ano

Aprenda a fazer esta receita deliciosa de mousse de avelã! Além de ser uma opção simples e fácil de fazer, vai ser uma atração à parte no seu menu de sobremesas para as festas de final de ano . Todos que provarem vão pedir bis! Confira o passo a passo:

Tempo: 15min (+2h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de avelã

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • 2 claras em neve
  • Chantilly pronto, creme de avelã e avelãs inteiras para decorar

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o creme de avelã até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture as claras batidas em neve delicadamente com uma espátula. Divida entre potinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com chantilly, com creme de avelã, com avelãs e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

Você viu?

Gostou da nossa receita? Continue nos acompanhando para mais dicas e conteúdos especiais. Não esqueça de deixar sua opinião e sugestões nos comentários!

LEIA TAMBÉM:

The post Mousse de avelã: sobremesa fácil para as festas de final de ano appeared first on Guia da Cozinha .

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários