Aprenda a fazer esta receita deliciosa de mousse de avelã! Além de ser uma opção simples e fácil de fazer, vai ser uma atração à parte no seu menu de sobremesas para as festas de final de ano . Todos que provarem vão pedir bis! Confira o passo a passo:
Tempo:
15min (+2h de geladeira)
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da mousse de avelã
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de creme de avelã
- 2 claras em neve
- Chantilly pronto, creme de avelã e avelãs inteiras para decorar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o creme de avelã até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture as claras batidas em neve delicadamente com uma espátula. Divida entre potinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com chantilly, com creme de avelã, com avelãs e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
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