Brownie de Nutella
Guia da Cozinha
Brownie de Nutella

O brownie nunca para de fazer sucesso, não é mesmo? Então, aproveite para fazer esta receita de brownie de Nutella® , uma excelente opção para se deliciar com a família ou até mesmo para arrecadar uma renda extra. O preparo é superfácil e o resultado é absurdamente divino! Veja o passo a passo!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brownie de Nutella®

  • 1 e 1/2 pote de Nutella® (525g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina para untar
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata 1 pote da Nutella®, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e as nozes com um batedor manual. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe amornar, desenforme, espalhe a Nutella® restante misturada com o creme de leite e sirva em pedaços.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

The post Brownie de Nutella® appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!