Guia de Cozinha

Suflê de couve-flor: opção diferente para as refeições
Guia da Cozinha
Suflê de couve-flor: opção diferente para as refeições

O suflê de couve-flor é a escolha ideal para quem procura uma opção rápida diferenciada e muito saborosa para as refeições do dia a dia. Confira a receita completa e experimente este prato divino!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Suflê de couve-flor:

  • 1 couve-flor média
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor picada até ficar macia. Misture as 2 gemas com o leite e a maisena até ficar bem dissolvido. Refogue a couve-flor na margarina e adicione a mistura de leite, o queijo ralado, sal, pimenta-do-reino e mexa até formar um creme. Separadamente, bata as claras em neve e misture com o creme sem bater. Coloque em uma fôrma própria para suflês, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Você viu?

COLABORAÇÃO: Rafael Cunha

Gostou da receita de suflê de couve-flor? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue acompanhando o Guia da Cozinha para mais conteúdos especiais!

LEIA MAIS

The post Suflê de couve-flor: opção diferente para as refeições appeared first on Guia da Cozinha .

    Leia tudo sobre: Receitas

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!