O suflê de couve-flor é a escolha ideal para quem procura uma opção rápida diferenciada e muito saborosa para as refeições do dia a dia. Confira a receita completa e experimente este prato divino!
Tempo:
1h
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do Suflê de couve-flor:
- 1 couve-flor média
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Cozinhe a couve-flor picada até ficar macia. Misture as 2 gemas com o leite e a maisena até ficar bem dissolvido. Refogue a couve-flor na margarina e adicione a mistura de leite, o queijo ralado, sal, pimenta-do-reino e mexa até formar um creme. Separadamente, bata as claras em neve e misture com o creme sem bater. Coloque em uma fôrma própria para suflês, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
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COLABORAÇÃO: Rafael Cunha
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