Pães recheados são sucesso garantido nas vendas, e claro, rendem deliciosos lanches da tarde! Por isso, você não pode deixar de experimentar essa saborosa receita de pão recheado de frango com Catupiry ®. É extremamente cremoso e vai agradar a todos! Veja como preparar!
Tempo:
1h10 (+1h de descanso)
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do Pão recheado de frango com Catupiry®
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 ovos
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, a margarina, o leite e o ovo.
Junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais farinha.
Divida a massa em 2 partes e abra dois retângulos médios com um rolo em uma superfície enfarinhada. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
Coloque cada um em uma fôrma de buraco no meio pequena untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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