Empadinha por si só já é uma delícia, né? Mas, que tal trocar a tradicional empada salgada por uma doce? Para fugir do convencional e experimentar algo novo, o Guia da Cozinha selecionou uma receita especial de empadinha de leite condensado, ideal para o café da tarde ou para vender e faturar um dinheiro extra no final do ano. O preparo é simples e rende muitas porções! Confira o passo a passo completo da empadinha de leite condensado e prove esta sobremesa diferente!
Tempo:
50min
Rendimento:
20 unidades
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da Empadinha de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, a gema e o açúcar até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo, e, forre o fundo e as laterais de forminhas para empada. Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador
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