Empadinha de leite condensado
Guia da Cozinha
Empadinha de leite condensado

Empadinha por si só já é uma delícia, né? Mas, que tal trocar a tradicional empada salgada por uma doce? Para fugir do convencional e experimentar algo novo, o Guia da Cozinha selecionou uma receita especial de empadinha de leite condensado, ideal para o café da tarde ou para vender e faturar um dinheiro extra no final do ano. O preparo é simples e rende muitas porções! Confira o passo a passo completo da empadinha de leite condensado e prove esta sobremesa diferente!

Tempo: 50min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Empadinha de leite condensado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, a gema e o açúcar até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo, e, forre o fundo e as laterais de forminhas para empada. Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

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