Salada com iscas de peixe para refeições rápidas e leves
Guia da Cozinha
Salada com iscas de peixe para refeições rápidas e leves

Que tal uma receita prática e deliciosa para servir no almoço ou jantar durante a semana? Experimente esta receita de salada com iscas de peixe , que além de gostosa e diferente, é fácil de fazer! Veja a receita completa abaixo e prepare uma refeição especial em casa para toda a família!

Tempo:  35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada com iscas de peixe

  • 1/2 maço de alface crespa lavada
  • 1/3 de repolho branco fatiado
  • 1/3 de repolho roxo fatiado
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1 tomate em tiras
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino japonês em rodelas

Molho

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Peixe

  • 500g de tilápia em tiras
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve na geladeira. Tempere o peixe com o alho, o suco, sal e pimenta. Passe pela farinha e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Em uma saladeira, arrume as folhas de alface, o repolho, o pimentão, o tomate, a cenoura e o pepino. Ajeite as tiras de peixe sobre a salada e sirva com o molho.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

The post Salada com iscas de peixe para refeições rápidas e leves appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!