O fim de semana chegou e que tal uma opção prática e sofisticada para incrementar suas refeições? Experimente esse delicioso fusilli ao pesto genovese
! O molho pesto
traz leveza e frescor a massa, tornando a combinação divina. Em aproximadamente 30 minutos você garante um prato saboroso e irresistível! Confira a receita e prove hoje mesmo!
Tempo:
30min
Rendimento:
2
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do Fusilli ao pesto genovese:
- 250g de massa tipo fusilli
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de nozes bem picadas
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, em um pilão, coloque o manjericão fresco, o alho, as nozes e 1/2 xícara (chá) de azeite. Macere bem com o auxílio de um socador. Adicione o azeite restante e o queijo parmesão ralado e misture até incorporar todos os ingredientes. Acerte o sal. Este molho fica com uma consistência granulada. Enquanto prepara o molho, cozinhe a massa em água fervente com sal conforme indicação da embalagem, escorra (reserve 2 colheres (sopa). Misture a água do cozimento reservada ao pesto e adicione a massa. Sirva em seguida. Acompanhe com mais queijo parmesão ralado.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora
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