Com vontade de comer um doce com gostinho de quero mais? Prepare hoje mesmo uma deliciosa torta de maçã e canela com sorvete . Ela rende 6 porções e fica pronta em apenas 40 minutos. Dê uma olhada na fruteira para ver se tem maçãs o suficiente, separe o pote de sorvete de sua preferência e se prepare para provar uma combinação divina!
Tempo:
40min
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da Torta de maçã e canela com sorvete
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 4 maçãs em fatias finas
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Canela em pó para polvilhar
- Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos, a canela, a manteiga, a farinha e o fermento. Transfira para uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, arrume as fatias de maçã sobre a massa, polvilhe a canela e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Deixe amornar e sirva acompanhada de sorvete de creme.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
The post Torta de maçã e canela com sorvete prática e saborosa appeared first on Guia da Cozinha .