Existe receita melhor para o lanche da tarde do que um bolinho de chuva? Eles são deliciosos, práticos e simplesmente irresistíveis. E se você achava que não tinha como melhorar, é porque ainda não provou nossa receita de bolinho de chuva recheado com goiabada! Saiba como fazer e se surpreenda com tanto sabor:
Tempo:
1h
Rendimento:
35 unidades
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do Bolinho de chuva recheado com goiabada
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
- Cubos de goiabada a gosto para rechear
- Margarina para untar
- Óleo para fritar
- Açúcar a gosto para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o açúcar, o ovo, a margarina e o leite.
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa.
Modele bolinhas com as mãos untadas, abra e coloque no centro da massa um cubo de goiabada.
Você viu?
Modele formando a bolinha novamente. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar por igual.
Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre papel absorvente, polvilhe com açúcar e sirva.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro
The post Bolinho de chuva recheado com goiabada: uma verdadeira tentação appeared first on Guia da Cozinha .