Nada como uma sobremesa deliciosa e cremosa depois do almoço, não é mesmo? O dia pode ficar ainda melhor se ela for este irresistível bombom de morango na travessa! Aprenda a fazer e garanta um doce fácil, cheio de sabor e que com certeza agradará a todos!
Tempo:
40min (+30min de geladeira)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do bombom de morango na travessa
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 caixas de morangos cortados no meio (600g)
- Morangos inteiros para decorar
Ganache
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o Nesquik® e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e reserve.
Coloque os morangos no fundo de um refratário médio e cubra com o creme de Nesquik®. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, cubra com os ingredientes da ganache misturados, decore com morangos e sirva.
Colaboração: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM:
- Bolo de travessa com chocolate branco
- Torta de sorvete e brigadeiro na travessa
- Romeu e Julieta de travessa
The post Bombom de morango na travessa appeared first on Guia da Cozinha .