Bombom de morango na travessa
Guia da Cozinha
Bombom de morango na travessa

Nada como uma sobremesa deliciosa e cremosa depois do almoço, não é mesmo? O dia pode ficar ainda melhor se ela for este irresistível bombom de morango na travessa! Aprenda a fazer e garanta um doce fácil, cheio de sabor e que com certeza agradará a todos!

Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom de morango na travessa

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 caixas de morangos cortados no meio (600g)
  • Morangos inteiros para decorar

Ganache

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o Nesquik® e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e reserve.

Coloque os morangos no fundo de um refratário médio e cubra com o creme de Nesquik®. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, cubra com os ingredientes da ganache misturados, decore com morangos e sirva.

Colaboração: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

The post Bombom de morango na travessa appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!