Sopa-creme de frango com verduras
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Sopa-creme de frango com verduras

Que tal uma receita deliciosa para fazer nos dias mais frios e chuvosos? Esta Sopa-creme de frango com verduras é uma excelente opção para uma janta mais leve, por exemplo. Feito com brócolis, couve, escarola, espinafre e outras verduras, é um prato muito nutritivo, e que não economiza no sabor! Veja como preparar!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Sopa-creme de frango com verduras

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 4 xícaras (chá) de verduras verdes picadas (brócolis, couve, escarola, espinafre, etc)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o frango até dourar.

Tempere com sal e pimenta. Retire o frango e reserve.

Na mesma panela, polvilhe a farinha, volte o frango e cozinhe por 2 minutos.

Adicione o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar levemente.

Acrescente as verduras picadas e cozinhe por 10 minutos.

Desligue, misture com o creme de leite e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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