Quer uma receita crocante, saborosa e perfeita para servir em qualquer refeição? Aprenda a fazer este delicioso bolinho de casca de batata com espinafre , que além de ser um prato nutritivo, é econômico e uma forma criativa de aproveitar os alimentos.
Tempo:
50min
Rendimento:
30 unidades
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do Bolinho de casca de batata com espinafre
- 2 xícaras (chá) de casca de batata cozida e escorrida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Bata no liquidificador a casca com o leite até homogeneizar.
Despeje em uma tigela e misture com o espinafre, a cebola, o queijo, os ovos, sal e pimenta.
Junte o fermento e a farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar da lateral da tigela.
Frite colheradas da massa em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
The post Bolinho de casca de batata com espinafre appeared first on Guia da Cozinha .