Que tal servir um doce tradicional de um jeito criativo e prático? A cocada mole na taça pode ser uma ótima opção para você! Além de ser uma delícia e levar somente 30 minutos de preparo, ela rende bastante e é uma sobremesa prática para aqueles dias em que queremos comer doces, mas sem fazer muita sujeira e esforço.
Veja a receita da cocada mole na taça e surpreenda a todos com essa sobremesa deliciosa e simples. Aprenda já!
Tempo:
30min
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da Cocada mole na taça
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Canela em pau para decorar
- Cravos-da-índia para decorar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar e obter ponto de doce mole.
Coloque em tacinhas individuais ou em uma compoteira e deixe esfriar.
Decore com canela em pau e cravos-da-índia.
Sirva gelada ou em temperatura ambiente.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Gelado de chocolate com calda de laranja
- Flan de maria-mole com calda de chocolate
- Brigadeiro na travessa
The post Cocada mole na taça appeared first on Guia da Cozinha .