Se tender já é um prato delicioso, imagine recheado com frutas! Aproveite o tempo extra e já se prepare para as festas de final de ano com essa receita deliciosa de tender recheado. Elogios não vão faltar!
Tempo:
1h40
Rendimento:
6
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do Tender recheado de Natal
- 1 tender (bolinha)
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Manteiga para untar
- Damasco, kiwi e morangos para decorar
Recheio
- 1 maçã verde picada
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
- Sal a gosto
Modo de preparo
Com uma faca, faça um corte no tender para que ele forme uma bolsa para ser recheado. Preencha o tender com os ingredientes do recheio misturados e prenda com palitos. Besunte todo o tender com o mel misturado com a mostarda e coloque em uma fôrma untada.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e decore com damasco, kiwi e morango para servir.
Você viu?
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM:
- Tender no abacaxi delicioso e perfeito para a ceia de Natal!
- Espetinho de tender e queijo
- Receita de Tender de Natal com maçã caramelada
The post Tender recheado: confira a receita que fará sucesso nas festas de final de ano appeared first on Guia da Cozinha .