Que tal experimentar uma salada que vale por uma refeição inteira? Esta salada de bacalhau e ovos tem ingredientes saborosos e vai bem a qualquer hora! Além disso, fica pronta em 30 minutos e é servida com um molho delicioso. Faça ainda hoje e saboreei com toda a família! Veja o passo a passo!
Tempo:
30min
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da Salada de bacalhau e ovos
- 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
- 1/2 pimentão amarelo em cubos
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 1 cebola fatiada
- Alface picada para decorar
- 2 ovos cozidos fatiados para decorar
Molho
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Junte em uma tigela o bacalhau, a batata, o pimentão, o tomate, a azeitona e a cebola. Para o molho, misture o azeite, o vinagre, o alho, a cebolinha e regue a salada. Disponha a salada em uma travessa e decore a lateral com alface e os ovos. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
The post Salada de bacalhau e ovos appeared first on Guia da Cozinha .