Carolina recheada para desbancar qualquer padaria
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Carolina recheada para desbancar qualquer padaria

Nada como dar um pulo na padaria perto de casa e ver uma infinidade de gostosuras. E sabe aquela carolina maravilhosa que dá agua na boca só de pensar? Você pode prepará-la em sua casa para toda a família! Confira o passo a passo dessa receita de carolina recheada que separamos para você! O resultado é incrível, fica deliciosa e é uma ótima opção de sobremesa!

Tempo: 1h30
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes da carolina recheada

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite hidrogenado picado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio e, quando levantar fervura, despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo por alguns minutos até soltar da panela e formar uma bola. Coloque em uma vasilha e deixe esfriar. Adicione os ovos, um a um, batendo a cada adição. Transfira para um saco de confeitar com bico liso e faça bolinhas do tamanho de um limão, diretamente sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescerem e dourarem levemente. Deixe esfriar. Faça um corte na lateral de cada carolina com uma faca e recheie com o doce de leite, com o auxílio de uma colher pequena. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque as carolinas, lado a lado, em uma fôrma e despeje o chocolate sobre elas. Deixe secar antes de servir. Guarde em recipiente fechado.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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