
Que tal fugir do usual e preparar uma nova receita? O delicioso estrogonofe de camarão é uma ótima opção para isso, pois além de saboroso e sofisticado, fica pronto em poucos minutos. Confira a receita e garanta uma refeição deliciosa e muito prática!
Tempo:
25min
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do Estrogonofe de camarão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 600g de camarão médio limpo
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o camarão temperado com o suco de limão, sal e pimenta por 3 minutos.
Acrescente a cebola, o conhaque e refogue por 2 minutos.
Adicione o molho, a mostarda e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.
Misture o champignon, o creme de leite, sal e desligue.
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha, se desejar.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Gostou da receita de estrogonofe de camarão? Então, compartilhe com os amigos!
LEIA MAIS
The post Receita prática de estrogonofe de camarão appeared first on Guia da Cozinha .