Hambúrguer caseiro à parmegiana
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Hambúrguer caseiro à parmegiana

Prepare uma refeição diferente para esta semana, aprenda a fazer essa receita de hambúrguer caseiro à parmegiana para toda sua família. Fica muito saboroso por ser artesanal e diferente! Dica: caso você opte por um corte mais magro, lembre-se de misturá-lo com outro mais gorduroso para evitar que o hambúrguer fique seco. Faça a receita hoje mesmo e se delicie!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média

Ingredientes do hambúrguer caseiro à parmegiana

  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 600g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)
  • 150g de queijo muçarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos para tirar o excesso. Coloque em uma vasilha, adicione a carne, a cebola, o ovo, sal e pimenta e amasse com as mãos até dar liga. Divida em 4 porções e modele hambúrgueres altos. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e coloque em uma travessa. Cubra com o molho e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva, se desejar, acompanhado de arroz, salada de alface e tomate.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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