Pão de queijo é a pedida ideal para incrementar qualquer café da manhã ou da tarde. Eles agradam qualquer um e também matam a fome rapidinho, né? Dá ainda para adicionar diversos condimentos, pois combina com muitos tipos de queijo, goiabada, frango, presunto, entre outras opções. Confira uma receita deliciosa e simples para fazer em casa!
Receita de pão de queijo simples
Tempo:
30min
Rendimento:
35 unidades
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do pão de queijo simples
- 400g de polvilho doce
- 400g de queijo parmesão ralado
- 2 caixas de creme de leite (400g) (aproximadamente)
- Óleo para untar
Modo de preparo
Em uma vasilha, junte o polvilhe doce, o parmesão e misture. Adicione o creme de leite, aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea e firme. É necessário que o creme de leite seja adicionado aos poucos, para não perder o ponto da massa. Retire porções pequenas da massa e modele bolinhas. Coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Você viu?
LEIA TAMBÉM:
The post Pão de queijo: crocante por fora e macio por dentro appeared first on Guia da Cozinha .