Raspadinha de melancia para fazer em 10 minutos
Guia da Cozinha
Raspadinha de melancia para fazer em 10 minutos

Nada como uma deliciosa raspadinha de melancia para refrescar seu dia, não é mesmo? Esta receita prática é feita em apenas 10 minutos e fica uma delícia! Opção perfeita para fugir um pouco do sorvete e aproveitar os dias ensolarados com muito sabor. Além de ser uma opção saudável e contar com as propriedades contidas na melancia , fruta que ajuda na hidratação e na diminuição do inchaço, a receita tem pouquíssimas calorias. Confira o passo a passo e faça já uma saborosa raspadinha:

Tempo: 10min (+2h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes da raspadinha de melancia

  • 8 xícaras (chá) de melancia cortada em cubos e sem sementes
  • 1/4 de xícara (chá) de adoçante
  • 170ml de suco de limão
  • 8 ramos de hortelã

Modo de preparo

Separe os ingredientes na quantidade indicada. Coloque a melancia em uma vasilha grande, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 20 minutos. Em um processador, coloque metade da melancia congelada, metade do suco de limão e metade do adoçante. Bata até ficar levemente triturado. Transfira para um recipiente e reserve. Repita o procedimento com o restante. Distribua a raspadinha em taças individuais, enfeite com folhas de hortelã e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Foodlook

The post Raspadinha de melancia para fazer em 10 minutos appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!