O Halloween está quase aí e é claro que com a época mais aterrorizante e doce do ano também chegam várias ideias para encher a casa com muitas gostosuras e fazer a alegria da criançada. Pensando nisso e em trazer uma proposta mais saudável, o chef Thiago Ribeiro preparou um doce especial para a data: brigadeiro de abóbora com coco, uma opção simples, deliciosa e rápida para fazer!
Confira o passo a passo do brigadeiro de abóbora com coco e saiba como deixar a mesa de Halloween mais bonita com o preparo dessa iguaria diferente e deliciosa!
Tempo:
30min
Rendimento:
porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do brigadeiro de abóbora com coco
- 1 colher sopa óleo de coco
- 400 gramas leite condensado fake ou normal
- 200 gramas purê de abóbora
- 2/3 xicara coco ralado
- 2/3 xicara chocolate branco ralado
- Cravo para decorar
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela antiaderente, em fogo baixo, mexendo sempre sem parar, ate desgrudar do fundo da panela.
Coloque o conteúdo em uma travessa e cubra com plástico filme para não formar nata por cima. Leve a Geladeira e deixe esfriar por 4 horas, enrole e passe no coco ralado. Para imitar o formato de uma abóbora use as costas de uma faca para moldar o doce delicadamente, desenhando linhas verticais espaçadas. Enfeite com o cravo e sirva!
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