Quer servir um acompanhamento diferente e bem saboroso? Saiba como preparar uma deliciosa farofa de feijão-branco: todos vão adorar!
Tempo:
20min
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da Farofa de feijão-branco
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido al dente escorrido
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos picados
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a cenoura, o feijão e refogue por 2 minutos.
Junte a farinha e os ovos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
- Picadinho de carne com molho branco
- Caldo cremoso de feijão gordo
- 22 receitas deliciosas com feijão para fazer e surpreender a família
The post Farofa de feijão-branco appeared first on Guia da Cozinha .