Até pinças de ouro são usadas para preparar o chá londrino, e você pode apreciar a bebida bem ao lado do Palácio de Buckingham
O chá da tarde é uma tradição na Inglaterra e pode ser apreciado em hotéis e restaurantes. Mas você estaria disposto a pagar R$ 2.360 por esta experiência?
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De acordo com o site Food and Wine esse é o valor pago no hotel The Rubens at The Palace, que anunciou recentemente servir a "xícara de chá mais cara do Reino Unido".
O chá em questão é o ceylon golden tips , produzido no Sri Lanka. Para experimentá-lo é preciso desembolsar 500 libras, cerca de R$ 2.360. Os botões do chá são colhidos à mão da planta ao nascer do sol, que depois são secos ao sol.
De acordo com o anúncio do hotel, o golden tips tem textura leve e suave com notas frutadas. As folhas de chá podem ser infundidas até três vezes, com o perfil de sabor mudando cada vez que uma nova profundidade de sabor é provada.
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O chá é oferecido exclusivamente no Palace Lounge do hotel , que fica ao lado do Palácio de Buckingham e tem vista para o Royal Mews, também conhecido como estábulo, onde se encontram a coleção real de diligências e carruagens.
A equipe que serve o chá usa pinças de ouro para pegar e pesar as folhas; o chá será infundido com água mineral natural, com serviço de luva branca.
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Para quem desejar um serviço um pouco mais modesto, se preferir não gastar três números em um bule de chá , o hotel também oferece um chá da tarde Royal Standard por R$ 190 por pessoa ou R$ 266 com uma taça de champanhe.