Pinha de morango com chocolate
João Felippe
Pinha de morango com chocolate

Festas de final de ano chegando e todo mundo já pensando em quais receitas fazer para encantar os amigos e familiares nas noites de Natal e de Ano Novo.
Aqui, uma receita maravilhosa que brilha aos olhos de qualquer um e ainda reúne dois ingredientes que sempre andam lado a lado: o chocolate e o morango.

Seguindo o passo a passo desta super receita, seu doce vai, certamente, ser um dos grandes destaques da celebração. 

Tempo:  Aprox. 45min
Rendimento:  8 morangos decorados
Dificuldade:  intermediária


Para o brigadeiro:

1 cx de leite condensado (395g)

20g de manteiga
15g de chocolate em pó 50%
40g de creme de leite

Derreta a manteiga e coloque o chocolate.
Misture bem e coloque o leite condensado, mexendo sem parar em fogo baixo.
Começou a borbulhar, entre com o creme de leite.
Quando, ao separar o fundo, as extremidades demorarem mais de 2 segundos para se encontrar, tá pronto!
Espere esfriar completamente para montar as pinhas.

Montagem das Pinhas:

Um pacote de cereal de milho com chocolate
8 morangos grandes.

Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, abra um punhado do brigadeiro, colocando em seguida um morango grande (lavado e seco) por cima, fechando em seguida o brigadeiro até um formato de coxinha.
Para as pétalas da pinha, use cereal de milho com chocolate e, para finalizar, açúcar de confeiteiro peneirado por cima.


João Felippe é influencer no perfil  @olhaqloko no instagram com mais de 2 milhões de seguidores. Por lá você acompanha mais receitas como esta.

    Comentários
    Clique aqui e deixe seu comentário!
    Mais Recentes