
Festas de final de ano chegando e todo mundo já pensando em quais receitas fazer para encantar os amigos e familiares nas noites de Natal e de Ano Novo.
Aqui, uma receita maravilhosa que brilha aos olhos de qualquer um e ainda reúne dois ingredientes que sempre andam lado a lado: o chocolate e o morango.
Rendimento: 8 morangos decorados
Dificuldade: intermediária
Para o brigadeiro:
1 cx de leite condensado (395g)
20g de manteiga
15g de chocolate em pó 50%
40g de creme de leite
Derreta a manteiga e coloque o chocolate.
Misture bem e coloque o leite condensado, mexendo sem parar em fogo baixo.
Começou a borbulhar, entre com o creme de leite.
Quando, ao separar o fundo, as extremidades demorarem mais de 2 segundos para se encontrar, tá pronto!
Espere esfriar completamente para montar as pinhas.
Montagem das Pinhas:
Um pacote de cereal de milho com chocolate
8 morangos grandes.
Para as pétalas da pinha, use cereal de milho com chocolate e, para finalizar, açúcar de confeiteiro peneirado por cima.
João Felippe é influencer no perfil @olhaqloko no instagram com mais de 2 milhões de seguidores. Por lá você acompanha mais receitas como esta.
