Bolo trufado preto e branco
Por chocolates Lindt
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Preparação
60 min
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Rendimento
1 porção
Ingredientes
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Para o bolo
Meia receita básica de bolo de chocolate -
Para as camadas escuras
400 g de chocolate 70% cacau, picado - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
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Para as camadas brancas
200 g de chocolate ao leite picados - 1 ¼ xícaras (300ml) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Para o bolo
Faça meia receita de massa de bolo de chocolate básica. Asse numa forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível Espere o bolo esfriar e então pincele o café ou o licor de café sobre ele.
Para a primeira camada escura
Derreta metade do chocolate e deixe esfriar. Bata o creme de leite até engrossar. Misture com o chocolate derretido. Espalhe a mistura sobre o bolo. Coloque na geladeira.
Para as camadas brancas
Repita os mesmos passos do preparo da camada Dark e coloque na geladeira.
Para a segunda camada escura
Repita os mesmos passos do preparo da primeira camada Dark e coloque na geladeira por no mínimo 6 horas.
Desenforme passando uma faca afiada nas bordas.
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